Bener gak sih?

Ada yang bilang:

Lebih berbahaya mencucurkan air mata dalam hati

dibandingkan menangis tersedu-sedu.

Air mata yang keluar dapat dihapus

sementara air mata yang tersembunyi menggoreskan

luka yang tidak akan pernah hilang …

Bener gak sih?

Au ah…gelap..

About these ads

35 Comments

  1. napa loe Ndol…
    lg sakit hati, patah hati?
    Sp yg bkn Bendol sedih, biar di tantangin dech..*nyari2 org yg bs di ajak nantang*
    tp serius dech..Bendol lg sedih y…
    ttp smngat y… :)

  2. lah kamu kenapa nih… lagi sedih ya mas… duh… cup cup jangan nangis hehehe…

  3. saya pernah membaca kata-kata ini,tapi di judul buku apa yah,saya lupa.hahaha….
    au..ah! lap!

  4. Wah, baru tahu nih. Kalau hati bisa mencucurkan air mata juga..
    Yang saya tahu air mata itu keluarnya dari bawah alis ya itu mata…

    Kwakakakakaka

    Ada-ada aja

  5. menurut dunia kesehatan, menangis dgn mengeluarkan airmata itu baik untuk kesehatan mata ,asal janga airmata buaya aja hehe..!

  6. mas bendol lagi bete…?? lagi sdiiih…?? obatnya gampang tuch… tinggal baca postingan yang sebelumnya… biar bisa hu..hu..hu.. he..he..he… ho..ho..ho..

  7. emang bs hati berair mata??

  8. Alow Bro,

    Intinya lagi sait hati..wakaka..kabur…

  9. keren abeeeezzz nih kalimat…. ngingetin gue untuk mau nangis dan gak sok kuat ngadepin masalah… makasih ya…

  10. Bener tuh.. luka dalam hati lama banget sembuhnya. Malahan bisa gak sembuh2 choy… Hehehehe…

  11. hmmm..penasaran, apa yang terjadi dengan pemilik blog ini? lagi sedih yah?

  12. Setujuuu…
    Memang bener kok, kalau hati nangis jadi susah diemnya. Perlu operasi bedah untuk membetulkannya… :mrgreen:

    Salam hangat, biar hatinya adem…

  13. le, bukan bermaksud membuatmu sedih…tapi suer kalo postingan ini tentang masalah kemarin, itu bener-bener di luar kemampuanku…hiks…hiks…waktu kau bilang suka sama aku, terus terang aku gak bisa le…aku ga sanggup…masak jeruk nyaplok jeruk…kak…ka…kak… :)

  14. mudah-mudahan Senin besok jadi yah….biar kita bener-bener merdeka…merdeka dari penjajah si Ifoedes….biar kita bisa ketularan bikin rumah baru seperti jeng Lyla fititri dot com…hiks…hiksss…kapan ya bener-bener bisa terealisasi……

  15. au akh ndol…kyknya sama aj \a segh….sama² sedih…….

  16. setuju saya…….
    lebih bahaya mencucurkan air mata dalam hati…

  17. bener ju9a..
    lo9ikana klu kita menan9is dan men9eluarkan air mata setidakna beban berkuran9
    drpd menan9is dlm hati ituh lebih sakit…

    jadi lepaskan sajah,biarkan air mata jatuh seiirin9 den9an kesedihamnu,biarkan kesedihan ituh terhapus….untuk menjadi baha9ia..:)

  18. mmm…… sebentar……
    sepertinya bener, asal tidak mencucurkan air mata di dalam gelap……. :mrgreen:
    Au…. ah !! terang…..!!

  19. ah, masa sich…?

  20. katanya air mata itu mencuci otak kita, jadi kalo mo nangis, nangis aja…
    lebih enak nangis ada sandarannya, wkekeke..

    cari sandaran dulu, biar ada yg ngelapin air matanya, hohohoho…
    lam kenal mas :)

  21. katanya, dan menurut pengalaman pribadi, sometimes, menangis itu melgakan loh mas.. tp nangisnya ya kira2..jgn nangis nggulung2 ampe pelataran rumah :D semangat mas!! ^__^

  22. Udah bercucuran airmata…(dalam hati dan literally)…masalah jadi selesai gak? hehehe…

    Mending cari orang untuk curhat (yang ini emang bawaannya spesies cewek siiiy), ato tantangin orang yg bikin kesel n keluarkan unek2 apa ada nya ! haha

    Asal gak jadi baku hantam yaaa :)

  23. biarkan aku menjadi angin…..agar tak ada tangis ketika aku menghilang ..
    biarkan aku menjadi air….agar tak ada duka ketika kau terluka..

  24. wah kayak gimana tuh nyucurin air mata dalam hati ? :D
    soalnya aku nangis selalu mengeluarkan air mata…

  25. Bendol bisa nangis juga toh….?

  26. ya betul sekali,,,,,,,

    tapi klo nangis lewat mata disangka cengeng,,,,,

    oh iya gw udah kembali .lo,,,,,

  27. uhh,,,bener noh,,

    bendol lagi sedih yah,,kenapa???

    yeah,,ahirnya gw bisa onlen lagi!!! abis ujian kemaren,,,

  28. Yang lebih baik lagi tuh ketawa-ketiwi sambil bagi-bagi duit, sungguh…

  29. saya manusia..
    kamu..
    mereka..
    mas bendol juga manusia.. jadi menangis itu manusiawi ko ^_^

  30. maaf ndol…pertemuan harus diakhiri…
    tanpa kata yg pasti aku memohon maaf…
    tanpa penasbihan janji yg terlanggar…aku mohon maaf..
    ijinkan aku berlayar bersama sang angin…
    slamat jumpa di lain cerita sobat…..

  31. mmm
    menangis dalam hati memang susah untuk dihapus dari ingatan :(
    lagi sedih ya??/

  32. waduhhhh, pasti gara-gara jatuh hati kemarin niee, Nangisnya di Kaleeee aja biar gak sakit, habis nangis langsung rendaman khan jadi adem algi, heheheheh :D

  33. saatnya berbagi rejeki
    Bagi yang lupa Password saya datang cuman membawa berkas :)
    dan selanjutnya pergi lagi :)

  34. wah wah..ini lagunya Meggi Z ya…

  35. satu pesan lagi
    tetep semangat bro
    semua pasti ada jalan keluar ^_^


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers