Ini Bukan Gambar Jorok !

Awalnya saya kaget (agak-agak senang juga sih), saat menerima email gambar di bawah ini dari seorang teman.

1

Ini gambar kayaknya bukan konsumsi anak kecil deh. Tapi ternyata saya salah. Yang jelas, ini bukan gambar jorok.

Mau tau? Lihat selengkapnya ya…..

Ini dia gambar aslinya…..(sebelum di crop)

2

Ups…kebalik….

3

Nih gambar yang asli. Gak jorok kan?

Hehehe………

Advertisements

43 Comments

  1. Weleh2.. Sempat kaget bin terperanjat.. Hehehe hampir kabur td..

  2. hahahaha
    untung aQ g sempat mikir jorok..
    hehehe

  3. ups..
    ^lariii…

    http://saimie.wordpress.com

  4. hehehehe, lucu.
    Untung lihat lengkap, kalau ngak….:D

  5. tergantung pikiran yang liat deh… kalo dasarnya selalu ‘ngeres’ ya bisa jadi tu gambar awalnya jorok…

  6. Hati2 lu pada ye………
    sekarang UU porno grafi sudah disahkan …………..

  7. hahahahaah…..lucu…..ketipu deh

  8. Waaa, menipu yah. . . hahahaha 😀

  9. otak saya memang ngeres. biarlah, otak saya ini.

  10. wakakkakkak…
    yg utak atik gambar kepikiran apa ya..??

  11. aku pernah liat gambar yg mirip malah kalo dibalik jadi nenek tua hehehe

  12. hahaha…
    bisa aja…

  13. aku terpaksa pake alamat url lain..
    kalo alamat url blogku dianggap spam di wordpress. hiks..

    easy.blogdetik.com

  14. blog yang menarik, yg pasti gambar nya juga, he..he..
    salam kenal 🙂

  15. ha..ha..ha… kira in..apa ?

  16. Hahahahahaha.
    Ada-ada aja.

    Ditunggu gambar=gambar yg lain, yg lebih kocak.

  17. Roy Suryo tau kalau itu gambar crop2an apa ndak ya…

  18. Lha.. tak pikir opo Mas Bendol.. eh Humorbendol wis ora karu karuan…nggak ngerti koq aku sing ketipu yo…. he..he..he…

  19. memang dasar……. 🙂

  20. Moral Storynya apanih Gambar? mungkin supaya kita jangan buru buru berpikiran Jorok dulu yah 😀

  21. Iseng banget sih hihhihi

  22. Nice! ada banyak tuh gambar2 yang menipu mata begini..!
    Keren! (padahal sebenernya kecewa.haha)

  23. Iya, bener. sempet berfikir jorok sebelumnya…. Ternyata…

  24. ha……ha……ha….. ketepu nih mata ampe juling liatin…
    yang lebih mendidik dong

  25. wakakka… asli ngakak deh
    sip..sip..

  26. HWAAAAAAA…….

    BANG KUMIS PINGINNYA BENER2 YANG JOROK ITUUUUUUU….

    HWAAAAAAA………

  27. ternyata tak seperti yang di bayangkan,asli siiiip abis dan T ooooo PPPPPPP deh 😀

  28. hahahahaha…kecele deh gw…hiihihi..
    lucu tenan mas…amsslliiii…!! hehee

    suwon

    bonar

  29. wah,,!!!
    sialan!!!
    gw kirain apa,,,???

    salam kenal dari
    http://www.nameeman.wordpress.com

  30. wah,,kirain pa,,,,,

    salam kenal dari
    http://www.nameeman.wordpress.com

  31. gw pikir apaan neh hehehehe

  32. hadoochh….nda n9eh aku..musti jeli..heheh..
    ternyata..lucu ju9aa..

  33. hehhe emg sbnrnya di arahkan ke sono duluan
    tadi saya mikirnya garuk punggung

  34. wuaduh… ketipu aku…
    hahahahagz

  35. jiahahahahahahahhaha bikin kesem sem ajaj

  36. jiahahahahahahahhaha bikin kesem sem ajaj
    salam kenal

  37. mantap,,… padahal udah hampir konak,,. kwak, kwak, kwak….!!!! ada yang tau gak link untuk magic eyes yang oke punya?

  38. […] dulu, saat saya posting gambar di atas pada blog saya yang lain, awalnya banyak blogger terkejut. Ada yang beranggapan porno, kurang ajar, gak sopan dan […]

  39. Selera Humor bendol menyeramkan yak…

  40. g

  41. Hei blog yang sangat bagus! Man .. Indah .. Amazing .. Saya akan bookmark blog anda dan mengambil feed juga …

  42. hahahaaa, lucu bener gan

  43. hhahahahahah


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s