Kapok Deh….

Pada hari Rabu (dini hari) tanggal 24 Desember 2008, pukul 00:05 WIB, Bendol nyoba-2 belajar affiliasi (url-nya gak dicantumin ya…ntar ada yang coba-2 hehehe…..) dengan harapan mendapatkan sedikit ‘tambahan’ buat nge-net hehehe. Setelah mendaftar, dengan PD-nya Bendol masukin widgetnya ke humorbendol. Tapi, apa yang terjadi??? Persis sama artikelnya bang Farrel. Yap..humorbendol di digembok ma yang punya WordPress.

suspendedWow…bener banget ma yang dikatakan bang Farrel. Deg2, cemas, campur aduk jadi satu.

Gimana gak cemas?? Lha wong bang Farel aja nunggu sampai 17 jam. Gimana dengan Bendol? Bisa lebih…bisa kurang…dan yang lebih mengerikan, bisa jadi digembok selamanya.

Sampai saat artikel ini dibuat (pukul 00:30), humorbendol masih digembok.

Saat waktu menunjukkan pukul 00:45, Bendol tidur, sambil berharap gemboknya bisa dibuka secepatnya. Kalo bang Farrel aja diampuni, kenapa Bendol enggak? Positif thinking aja wes.

Keesokan pagi, tepatnya pukul 05:30 bendol dah siap berangkat kerja. Tapi penasaran juga ma gembok semalam. Akhire OL bentar sekalian buka email.

Begitu dah konek…H2C deh. Masih digembok apa gak ya….???

Dan ternyata….

Alhamdulillah…Gembok dah dibuka. Blog Humorbendol ini dah bisa diakses lagi. Akhirnya Bendol bisa tenang ke Kantor. Saat di Kantor, benernya Bendol masih penasaran. Pengen banget Online. Karena sesuatu hal (mas Arya yang tau sebabnya nih), akhirnya gak bisa Online di Kantor. Menyedihkan banget.

Akhirnya waktu pulang tiba. Sesampainya di rumah (pukul 16:30), Bendol langsung tancap gas, buka internet. Tapi apa yang terjadi??? Walau gembok dah di buka, Bendol tidak bisa posting, karena menu postingnya disabled.

disable

Walah…

Akhirnya kembali meng-email yang punya wordpress, minta belas kasihan agar blog bendol bisa kembali Normal.

Hampir tiap 1 jam, Bendol coba buka email. Dan Alhamdulillah….pada pukul 23:30, Humorbendol dah Normal.

Huaaah….Kapok deh. Gak mo coba-2 lagi deh…Kapoooooookkkkkkkkk….

Sukuriiiiiin….hehehehe….

Advertisements

34 Comments

  1. Pertamina….
    Test Blog abis di suspend…..
    😦

  2. Alhamdulillah. Ingat…ingat… ting… Jangan terperosok dalam lubang yang sama untuk kedua kalinya… Saya juga kapok…!

  3. aduh ndol…..aku jg mau klo kyk gitu…hehehehehe…….i’ll be watching u bro….

  4. ingat ingaat! jangan coba-cobaa!!! hehehehe

  5. Yaelaa, kok bisa sih??

    moga2 blog shei gak kayak gitu deeeh 😛

  6. oiya, tukeran link yukkk….
    link kangmas sudah shei pasang lho…

  7. wakakakakak…
    makanya Kang…
    mbok ojo wani2…

  8. emang masang something forbiden nni.

  9. kecian bendol, untung dah normal lagi blog-nya. Kalau nggak, aku akan bikin acara berdukacita 7 hari 7 malam atas punahnya blog humorbendol. 🙂

  10. ndol, kalo di gembok sogokannya berapa duit…? :mrgreen:

  11. huahauhaua…
    hampir aj Qta2 g bakalan lg liat pic cow yg make kacamata n berkumis lg dech…huehue…
    well, org2 khan pd g mau digembok tuch, tp kk, itu knp, pacar aQ justru mau blogny di gemok y? Hmmmm

  12. Waduh..trima kasih atas responnya tentang penggembokan.
    Bendol jadi terharu nih
    hehehe…
    Buat yang pengen di gembok, minta ajarin Bang Farrel aja. Bendol dah trauma
    ampun deh…
    hehehe
    😉

  13. untung blog saya gak banyak pake widget … kalo di bredel gawat deh. Selamat udah kebuka lagi yah.

    🙂

  14. nasib baik kembali normal. terima kasih kerana berkongsi pengalaman.
    yg lain2 pun kena hati-hati juga ye..

  15. waduw…ngga jadi juga deh.. masang widget bwt tambahan nge-net
    ntar blog-ku di gembok , congratz ya.. blognya da normal (^_^)

  16. aku dulu juga pernah, tapi tragisnya aku nggak diampuni! terlalu berat dalam pelanggaran TOS nya! aduh masih terberkas dihati rumputsawah.wordpress.com ku! aku merindukanmu! sejak saat itu aku anti wordpress

  17. klo di wordpress selalu perhatikan TOS nya!

  18. wahhhh untuk gemboknya bisa kebuka,kalau gak dimana lagi cari orang berkacamata dan berkumis tebal yang humoris gini hehehehehh.Mesti hati2 nie biar gak ikutan kegembol. 😀

  19. emang widget-nya kayak apa sih? ntar saya nggak tau digembok juga lagi…kalo gitu nggak pake widget-widgetan lagi deh….

  20. untung saya hosting sendiri
    nggak kena imbas gembok dari wordpress.com

  21. mang ikut program afiliasi apaan sih? ko sampe digembok segala

  22. Emang nyoba pasang apa siy sampe dilarang?

    Lagian masang macem2 bukannya jadi lama open page nya?
    Saya waktu mudik kemarin sempet ke warnet…aduh mak…gak kuat nunggu link nyaaa 😦 lambet bagnet. Eh..tapi itu mungkin karena warnet nya juga yang gak canggih ya? hehe

  23. Semoga jadi pelajaran yang sangat berharga… hehee… 😀
    Serius, bagus banget infonyaa… Sukses dech…

    Tapi ngomong2, lo ngemis pa ja ma yang punya wordpress hingga blog lo kembali?? (Peace) 🙂

  24. hehehe… semua ada hikmahnya kan???

  25. sebuah pelajaran berharga hehe…

  26. Oow.. begonoh toh… kirain lo ngemis ngemis pake uang recehan.. hehee…
    Tapi serius, pengalaman lo ini berguna banget bagi pengguna wordpress laennya,, bahwa wordpress tidak untuk jadi bahan komersil apalagi klo sampe jualan celana dalem.. (lho?!)

    Good Post… Semangat!!!! 😉

  27. wah..gitu yah bro bendol…ngeri juga yah kalo ampe kena case seperti, udah posting bnyak..truss..ih ngeri mikirnya..tnx infonya bror

  28. tapi klu nDa 9ituh nDa tau tokh heheh

  29. kan kata pepatah yg patah mengatakan, blm blogger sejati klo blm suspended… 🙂
    pepatah mana tu yaa?

    *dikemplang ga pake toge*

    Asiik…aku blogger sejati dong? Kapan-2 nyari gara-2 lagi ah..biar disuspended
    hehehe

  30. […] Diantaranya bisa saling kenal dengan sesama blogger. Sedangkan dukanya, humorbendol gak boleh Nakal. Tapi bagaimanapun juga humorbendol ngucapin terima kasih buat Om […]

  31. makanya jangan coba-coba kalu bendol utak-atik blognya saya utak atik regedit komputer
    mantap kan 😆

  32. Very nice site!

  33. Very nice site!

  34. Very nice site!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s