Dia

Dia tak nampak olehnya.

Cahayanya tak seterang sinarnya.

Olehnya sinarnya lebih dari cahayanya.

Dia tak terdengar olehnya.

Suaranya tak selantang gemuruhnya.

Olehnya gemuruh lebih dari suaranya.

Dia memang tak nampak olehnya.

=====

Selamat Tahun Baru 2009

πŸ™‚

Advertisements

37 Comments

  1. ehm, apa gw jg g salah masuk blog nich? Ini blognya Om Bendol khan? *celingak-celinguk*

    well, nice poem…hehe…
    happy new year jg ya, semoga tahun dpn bs jauh lbh baik dr tahun ini… amin πŸ™‚

  2. masih melihatmu ndol…….kebingungan apa yg tersirat dari kataΒ²mua..???

  3. berpuisi niy..??
    walaupun ngga ngerti maksudnya
    intinya menyambut taun baru ya..??
    met taun baru juga ndol (^_^)

  4. wah…….?

    bendol sudah sadar apa kesambet….? :mrgreen:

    yang penting…….. Selamat Tahun Baru 2009, semoga kita bisa lebih baik dari tahun ini……

  5. Selamat Tahun Baru 2009
    Semoga Makin Sukses…

  6. nampaknya ada yang sedang ‘redup’ cahaya nya nih… ayo semangat dong! Seneng udh bisa mampir kesini, happy holidays – kind regards from West Africa.. πŸ™‚

  7. Sama2. Mat tahun baru juga. Semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin. AMIN

  8. yup,happy new year

  9. mau nanya ndol….siapakah “nya” dalam puisi ini?
    selamat taon baru hijriah dan masehi…..

  10. sobat…….separuh jalan sudah kulalui menuju akhir thn ini…..aduh……rindu akan sesuatu yg belum bisa terkatakan oleh bibir itu susah jg ya……gmnkbr loe ndol?

  11. Selamat Tahun Baru.
    Salam hangat selalu.

  12. Semoga di tahun yang baru ini, segala sesuatu nya lebih baik dari yang lalu2, semoga apa yang diharapkan menjadi kenyataan, Met taon baru Bung..!!

  13. Met tahun baru juga yach.. Mudah-mudahan tambah sukses..

  14. Ya, ya. Cahayanya tak sekuat sinarnya. Dia.
    Selamat Tahun Baru, mas Bendol. Semoga nanti kita diberi keberhasilan yang lebih baik.

  15. akan kubangun sebuah istana utk kita bertukar pikiran…ttg kata…ttg makna…ttg hidup…dan membahas betapa misteriusnya hidup yg kita jalani….tunggu sobat…akan ku bangun hanya utkmu….tidak utk dia…tidak jg utk yg lain..jauh dari keramaian…hanya kesepian yg syahdu…tunggu aku sobat…

  16. Ntar dulu, Ndol…
    Selamat Tahun Baru 1430 Hijriah dolo….

    Tahun Baru 2009 ntar nyusul 2 hari lage…
    nggak papa, yah…. πŸ™‚

  17. selamat tahun baruuu…
    semoga di tahun baru Hijriah saya jd perempuan soleha
    semoga ditahun baru Masehi gaji saya naik.. amiiin hehehe

  18. numpang mampir Ndol, cm mo bc koment Bang Troy aja,…wkwkwkwk

  19. selamat tahun baruuuuuuuuu
    mwah mwah mwah

  20. happy new yearrrrrrr

  21. Download File 5 Kb apa gak pusing
    klau bole minta saranya
    dan semoga datang hari yang indah untuk anda
    dari penggemarmu dari jauh πŸ™‚ πŸ˜› πŸ˜›

  22. dia ?? dia siapa mas kok tak tampak…, ohh iya ya..met tahun baru juga ya. peace..!

  23. akhirnya perjalananku telah menemukan kota cahay itu utkmu ndol….akan ku persembahkan utkmu sobat….

  24. Happy New Year Om Bendol… πŸ™‚

  25. Wow….Selamat tahun Baru…
    Happy New Year.. πŸ™‚

  26. makhluk halus dunk … hehe

  27. met tahun baruuuuuuuuuuuuuuu
    semoga Tahun baru ini membawa keberkahan bagi kita semua
    Amin

  28. met ney year mas…

  29. Ehm, met tahun baru y Ndol. Sukses selalu buat Qmu, keep blogging πŸ™‚
    Salam balik selalu dr bang Troy y, *ngeliat koment2 bang Troy* :rolling:

  30. Selamat tahun baru

  31. Ini-lah gaya khas seorang seniman dalam mengutarakan ucapan selamat TAHUN BARU..
    sama2.
    SELAMAT TAHUN BARU
    semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya. AMIN

  32. β€œHappy New Year 2009β€³
    Tahun baru.. Semangat baru…

  33. Selamat Tahun Baru 200!!

  34. selamat tahun baru 2009 ya…

  35. wah… sorry telat ngucapin selamat tahun baru 2009 hehhee

  36. di tunggu puisi ke dua di tahun pertamana … hehe

  37. happY belated new year 2009 yaaa..:)


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s