Terlantar

Mempunyai beberapa blog emang gak gampang. Terbukti, sejak bendol mempunyai blog baru, dengan domain baru, akhirnya blog ini terlantar.

Kasihan juga sih kalo ditelantarkan. Karena, bagaimanapun juga, blog ini adalah blog pertama yang Bendol bikin.

Tapi setelah blog lainnya dibikin, akhirnya blog ini sementara diistirahatkan.

🙂

Nunggu dapat feeling buat ngerjain blog ini.

Terima kasih.

Advertisements

9 Comments

  1. yah, jadi yg mana nich yang aktif????

  2. salam kenal mas
    kalo punya banyak orientasinya bisnis aja mas
    ambil pegawai satu untuk rawat misal 10 blog
    heheeh, kok jadi ngajarin.
    mas aku bisa tukeran link?

    kalo berkenan kabari aku ya
    tx

  3. Usul nih…

    blog yg satunya untuk humor
    blog yg ini untuk unek2 pribadi

    bagaimana?

    Salam dari jauh….maaf ya, belum bisa sering2 mampir…masi berjuang 🙂

  4. sekedar berbagi cerita
    sudah lama aku tak berkunjung ke kaplingan anda
    salm dari sesama blogger 🙂

  5. Semangat bosss 😀

  6. asal jangan terlantarkan saya ya mas … agar mawadah warahmah 🙂

    *komen terlantar nih*

  7. gimana kabar blog yg lama,..

  8. salam kenal mas…

  9. ane minta tipsnya dong ngurus blog banyak. Aku dah dapet topik neh he he.
    Trims.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s