About

Tertawa ??? Kenapa enggak ?

Selama dalam batas kewajaran. Marilah kita tertawa bersama, sambil berfikir, merenung, bahkan sambil ngeblog di sini.

Kita belajar bersama-sama, membuat blog, berdiskusi, sambil tertawa.

Hanya tertawalah yang gratis….

Tak lupa saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya.

Selamat Nge-Blog…

🙂

16 Comments

  1. salam kenal, marilah tertawa… hua..ha..ha.. 😆

  2. Tertawalah sebelum tertawa itu bayar…!

  3. mas, coba2 PTC aja lo sering online…. ne link’s PTC asli indonesia…. :

    https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=assasin77

    gabung ma reff saya yah…. lumayan, per klik 100 and per klik referral 50….

    untuk liat forumnya…. di :
    http://komunitasklik.com/

  4. huahaaahaahaahaa…. :mrgreen:
    gratis kannnnn 😉

  5. asli bro…. gak boong….. yg lebih menarik lagi…. ane bru ja menang lomba e-booknya klikrupiah.com….. dapet 50.000 ma 5 reff gratis……
    lo mau… gabung, lewat reff ane aje ye…..

    https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=assasin77

  6. mari tertawa berjamaah 😛

  7. Tertawalah sebelum gigi lu rontok. tapi kalo kebanyakan ntar gigilu kering trus …..

  8. Hi,

    Makasih atas kunjungannya. Bener, tertawalah sebelum tertawa itu diharamkan oleh fatwa MUI, tertawalah sebelum kita sudah gak sanggup untuk tertawa.

    Tertawa itu sehat, tertawa itu berbagi suka, tertawa itu meringankan beban, dan tertawa itu membawa perasaan bahagia dan semua rasa yang menyenangkan, ikut hadir bersama tawa itu… maka… mari tertawa berjamaah.

    Blog ini sepertinya sodara kandung dengan blog saya, banyak membawa keceriaan dan kekocakan dalam hidup. Ahhh senang rasanya bertemu sodara… *salaman*

    yukk, mari menyebarkan tawa keseluruh penjuru negeri… Forget about being fool, as long as we are still on the right track… tertawa itu bikin kita banyak sahabat…

    salah satunya anda, saya senang bisa kenalan dengan anda

    Salam,
    Silly
    (kenapa saya lurus begini yahh ngomongnya, hehehe… tumben 😛 )

    nice blog bro 😉

  9. ha ha ha ha….? udah belum..? nih tak kasih lagi .. hahahahahaha… udah? nih lagi hahahaha…… dah ah capek….. hahahaha…… 😀

  10. Halo bro, mari kita buat dunia ceria. Blogku juga ada humornya lho, bedanya aku pemula dirimu udah mahir. So, ijinin aku belajar di sini. Okay?

  11. lha tibake aku durung ngisi halaman iki 😀

  12. Ha……………….. yuck…(salam kenal ya….) 😉


    Salam kenal juga, makasih atas kunjungannya

  13. I visited your blog and I was wondering if I can recommend it. Although ours is not a humor website, we can all use a good laugh in this world where there are a lot of things not to laugh about. I am sure my visitors would appreciate websites like yours. Let me know if this is ok. Thanks for your time and take care.

  14. Tertawa!? Ha…. Ha….. Ha…. Yes, setuju banget ayo kita tertawa bersama-sama. Enjoy aja! Salam kenal, Mas

  15. blogwalking bos…

    dah lama ne ga mampir…

    gmn kabarnya bos…

  16. hahaha..lama tak berkunjung, tetap tertawa bos..hahaha


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s