Tukar Link

Bagi Blogger pemula seperti saya, kita tukar link yuk……

Masukkan link ini : https://humorbendol.wordpress.com pada blog anda, lalu saya masukkan blog anda di blog roll saya. Tapi sebaiknya link text aja.

Setuju?

Kalo iya, kasih komentar ya…..

Advertisements

67 Comments

  1. thx sudah ngelink…sudah saya link balik tuh…

  2. cara ngelinknya gmn??

  3. Buat Irenfa:
    Kok anda gak ninggalin jejak?
    Mana alamat blog anda ?

  4. SETUJU SETUJU SETUJU ….

  5. om, link balik yah…….

  6. Buat The Sensetional Weblog Power, url anda mana?

  7. hehe, sori mas…. klupaan….
    ne url-nya…..
    http://bobbyfiles.wordpress.com/

  8. blognya bagus..boleh dong tukar link..saya sudah add duluan tks 🙂

  9. yuuhhuuu… Bang Kumis ikutan ne… tukeran link ya… wakakak..

  10. bos…saya juga mau…tukeran link yo…

  11. Setuju..broer kita tukeran link..salam kenal dari SIge dari Bali.

  12. @SIge ==>
    Kok gak ninggalin jejak?

  13. wah gag muncul yah link nya, nurhadi13.wordpress.com

  14. SETUJU banget ! Nih, sudah kutinggalkan jejakku di blog-mu, tinggalkanlah jejeakmu di blog-ku (halah….)

  15. ngikut aja ah dari pada engga bisa ketawa hahahahaha…….. 😀

  16. Goookkkkiiiilllll… abiez dech pokoknyaa… hahaa…. 😀
    Lam knal… 😉

  17. oM BendoL Link om BendoL aku add duluan ya, bisa di lihat di sini : http://bujanglahat.wordpress.com/link-sahabat/ . semoga jalinan tali silaturahim kita terus berjalan… Ok Om 🙂

  18. ye deon setuju. deon dah pasang link nya

  19. Mas bendol.. boleh nech acara tukeran link-nya.. Ane add ye.. di http://www.airlanggaonlines.wordpress.com

    Seamangat truzz… 😉

  20. fantasticDreams5<<<Dreams To be A leader

    Kunjungi saya yah..

  21. Salam mas..
    Boleh tukar link ya..

    http://irfanchemist.wordpress.com/

  22. zhenki.wordpress.com

    Aku link balik bang…
    🙂

  23. ikutan ahhh… saya link ya

    Boleh…saya link back ya….

  24. ikutan ya, bang… 🙂

    http://rabindrasahara.blogspot.com/

    Boleh..dengan senang hati…
    🙂

  25. bang, lam kenal, tuker link jg yuck… http://tyanjogjack.wordpress.com/

    Tukar link? Ayook..sapa takut??

  26. ikutan ah … eh udah ya ke link di tempatku mah … xixixi

    Yap..aku add ya…

  27. udah om……..

    tengkyu…………..

    Makasih My…

  28. ikut-ikutan dong pintarnya thank you for kindness

    Waduh…kalo nyari yang pintar, jangan disini bang hehehe….
    Oke..Link-aku pasanga ya….

  29. Allo blognya bagus & menghibur. Bloeh tukeran link. Blognya sudah sy tautkan di blog saya. Main2 ke blog saya ya. tks
    http://fullfreestuff.wordpress.com

  30. link anda sudah saya add tolon dicek

  31. tukeran link ya..ikutan boleh?

  32. saya sudah masukan link Anda di http://icakicik.com saya tunggulink baleknya.
    terimakasih

  33. saya sudah pasang link anda, saya tunggu link baleknya
    terimakasih

  34. thanks bos

  35. oke bro……udah gue link log ini…lunk balik yah…gue tunngu…n komen di blog gue

    hehe…mana alamat URL anda bro?

  36. di http://yukiblogger.wordpress.com/link-blogroll/

    Oke…aku link sekarang

  37. ok mas…! skarang saya udah pasang link mas di blog saya…! di http://www.x-blank.co.cc/

    trimakasih ya mas…!

  38. ok..! udah ke pasang mas linknya di blog aq…!

  39. da gw pasang nee…
    di tunggu yah link ke web gw.. thanks

    website : http://www.sahabatpetrus.co.cc

    Blog : http://sahabatpetrus.blogspot.com

  40. Mas, ikutan tukeran link ya..

  41. mas saya sudah add link blog ini di blog saya di tunggu nih add blog saya terima kasih 🙂 and salam kenal

  42. Saya udah kasih link di http://asuransiallianz.com/links/, tolong di link balik ke saya, thx

  43. Link anda sudah terpampang di website saya, back link donk. thank

    Maaf…link anda kok gak bisa dibuka?

  44. bro tukeranlink ya bisa ya?

  45. SETUJU BOS, LINK UDAH AKU PASANG. PASANG JUGA LINK AKU YA. TERIMAKASH

  46. Bos,udah ditaro linknya…Pasang jg yah.Thx

  47. gimana kang? dah 2 bulan humor bendol nampang diweb saya, tapi kok link saya ga nampak disini?..capek deeeeeeeeeeeeeh

    http://www.hendiburahman.blogspot.com

  48. link q di tampilkan ych nnti jg q tampilkan link anda

  49. Untuk hyperlink anchor-nya apa mas/mbak? 😀 saya tertarik untuk tukarlink dengan blog anda.

    Regards,
    Neotech-r3

  50. bisa di coba neh mas…
    link nya udah dipasang mas, tinggal link baliknya…
    Ok..
    Thank’s
    http://agusthutabarat.wordpress.com

  51. link balik ya mas…

    dah q pasang link nya mas di blog q…

  52. Hi… Sy baca smwa komen2nya. Link yg tertera bisa tukeran satu sama lain nih. Sy ikut ya, bang.
    http://rezhabikinketawa.blogspot.com

  53. mohon ijin tukeran link (ralat yg sebelumnya)

  54. sebenernya pengen ninggalin komen, tapi waktu itu lg DC..
    teng’s infonya..
    tetap semangat..

  55. dah ta masukin link anda,,
    masukin jg ya link blog ku..

  56. Om, Mohon ijin, Link Sampeyan wes tak pasang, jangan lupa mampir kalo lagi keujanan…he he he..

    Salam Sahabat.

    Foto Unik
    http://fotounik.net/

  57. http://www.hahar.wordpress.com

  58. mampir sini ya mas..

    http://www.daniaarmila.co.cc
    Information and Technology News

  59. tukar link ya mas,
    jangan lupa mampir ke sini ya
    http://www.thedarmogandul.wordpress.com

  60. mas, mau tukar link nih,.

    link mas uda saya pasang,. cek http://www.hasmy.co.cc

    back link ya mas,,,

  61. hehehe,, maaf mas, kesalahan teknis,.

    uda saya benerin qo’ mas,,

  62. tukeran link yuk…!!!

    link sobat uda saya pasang, silahkan di cek: http://allfilecollection.blogspot.com/

    jgn lupa pasang link aku jg yah…

  63. ok sobat thanks yah… salam kenal n sukses slalu….!!!!

  64. Link sudah saya pasang,sob.. silakan cek 🙂

  65. Gan linknya udah saya pasang…
    saya tunggu backlinknya
    klo mo check silakan di http://www.yukbelajarngeblog.co.cc/p/tukar-link.html

  66. aku sudah pasang mas di :

    http://xbcyber.blogspot.com/

    saya tunggu backlinknya ya mas,..

  67. Link sudah di pasang..
    cek di http://telekomputingindonesia.blogspot.com
    ditunggu kehadiran’a..
    mohon comment dan back link yap.. 🙂


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s